Jika Sobat Preneur ingin menjalankan Bisnis Berkah sesuai Syari'at, Selamat! Sobat berada di Kelas yang TEPAT

Jika Sobat Preneur ingin menjalankan Bisnis Berkah sesuai Syari'at, Selamat! Sobat berada di Kelas yang TEPAT

TELAH DIBUKA PENDAFTARAN
LEARNING MUSLIM PRENEURSHIP Batch #6

TELAH DIBUKA PENDAFTARAN
LEARNING MUSLIM PRENEURSHIP Batch #6

Genggam Dunia Raih Ridho-NYA

Sekolah Online Muslim Preneurship adalah media edukasi online berbasis Whatsapp yang akan mengajarkan Anda tentang digital marketing dan cara membangun BISNIS SYARIAH sesuai dengan Platform Bisnis Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa sallam.

Hukum-hukum tentang Syirkah atau jual beli syariah akan dikupas tuntas di kelas ini. Sehingga bukan hanya barang/jasa yang anda jual halal, namun juga proses bisnis anda dari hulu hingga hilir.

Proses pembelajaran di Sekolah Online Muslim Preneurship menggunakan media Zoom Meeting dan aplikasi Whatsapp yang sudah sangat familiar dan biasa kita gunakan. Sangat efektif dan pastinya mudah sekali dalam penggunaannya.

Sekolah Online Muslim Preneurship adalah media edukasi online berbasis Whatsapp yang akan mengajarkan Anda tentang digital marketing dan cara membangun BISNIS SYARIAH sesuai dengan Platform Bisnis Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wa sallam.

Hukum-hukum tentang Syirkah atau jual beli syariah akan dikupas tuntas di kelas ini. Sehingga bukan hanya barang/jasa yang anda jual halal, namun juga proses bisnis anda dari hulu hingga hilir.

Proses pembelajaran di Sekolah Online Muslim Preneurship menggunakan media Zoom Meeting dan aplikasi Whatsapp yang sudah sangat familiar dan biasa kita gunakan. Sangat efektif dan pastinya mudah sekali dalam penggunaannya.

KENAPA HARUS
MUSLIM PRENEURSHIP SIH ?🧐

KENAPA HARUS
MUSLIM PRENEURSHIP SIH ?🧐

Karena Sekolah Online Muslimpreneurship mengajak kita semua untuk mulai menyadari pentingnya nilai-nilai Islam dalam membangun bisnis agar tidak terjebak dalam jahatnya riba. Tujuan mulia itu didukung dengan banyak benefit, diantaranya:

Karena Sekolah Online Muslimpreneurship mengajak kita semua untuk mulai menyadari pentingnya nilai-nilai Islam dalam membangun bisnis agar tidak terjebak dalam jahatnya riba. Tujuan mulia itu didukung dengan banyak benefit, diantaranya:

HEMAT DAN EFISIEN

Tak perlu datang ke tempat seminar, anda bisa mengikuti kelas ini di rumah aja. Hemat transportasi dan bebas akomodasi hotel untuk menginap.

HANYA MODAL HP & INTERNET

Kelas ini berbasis sekolah online via Whats App, tak perlu gadget dan laptop canggih untuk mendapat ilmunya.​

SHARING ANTAR MEMBER

Anda akan dimasukkan ke dalam grup yang isinya para pebisnis online. Bisa dijadikan ajang silahturahmi, saling sharing, atau bahkan jadi partner bisnis.

BEBAS AKSES MATERINYA

Saat mengikuti dan selesai mengikuti kelas, materi akan tetap bisa anda akses kapanpun dan dimanapun. Jadi, saat anda lupa materi bisa kembali melihatnya.

PRAKTEK LANGSUNG!

Di kelas ini mewajibkan anda untuk mempraktekkan ilmu yang ada di kelas ini. Karena jika hanya tau teori, maka akan percuma saja.

ILMU TERBUKTI JITU

Ilmu yang dibagikan adalah hasil pengalaman yang terbukti jitu dan menghasilkan. Anda akan diajari step by step sampai anda bisa rasakan “ketokceran” ilmu ini.

BAYAR SEKALI AJA!

Cukup dengan bayar satu kali, tanpa tambahan biaya apapun, Sobat bisa akses dan dapatkan ilmu terbaik dari 7 mentor terbaik kami.

Materi yang akan kita pelajari adalah:

Materi yang akan kita pelajari adalah:

Apa benar dengan belajar ilmu di atas,
kita bisa terbebas dari riba?

Apa benar dengan belajar ilmu di atas, kita bisa terbebas dari riba?

Jawabannya jelas, SANGAT BISA. Caranya adalah dengan benar-benar mendalami ilmu bisnis ini, dan menerapkannya ke bisnis kita semua dengan gigih dan istiqomah. 

Lalu, untuk yang sudah terjerumus dalam riba, apakah ini menjadi solusinya? Jawabnnya juga jelas, SANGAT BISA. Karena kita akan dibantu oleh 7 mentor, dan +4.900 peserta lainnya untuk mencari solusi terbaik. Bayangin, kalo mentor udah ikutan turun tangan mengatasi masalah kita, apa yang akan terjadi?

Atas izin Allah, kelar semuanya! Hal terpenting adalah berjuang untuk menyelesaikan masalah riba ini. Dengan begitu, inshaa Allah ada jalan terbaik.

Jawabannya jelas, SANGAT BISA. Caranya adalah dengan benar-benar mendalami ilmu bisnis ini, dan menerapkannya ke bisnis kita semua dengan gigih dan istiqomah. 

Lalu, untuk yang sudah terjerumus dalam riba, apakah ini menjadi solusinya? Jawabnnya juga jelas, SANGAT BISA. Karena kita akan dibantu oleh 7 mentor, dan +4.900 peserta lainnya untuk mencari solusi terbaik. Bayangin, kalo mentor udah ikutan turun tangan mengatasi masalah kita, apa yang akan terjadi?

Atas izin Allah, kelar semuanya! Hal terpenting adalah berjuang untuk menyelesaikan masalah riba ini. Dengan begitu, inshaa Allah ada jalan terbaik.

Apa benar dengan belajar ilmu di atas,
kita bisa terbebas dari riba?

CARA BELAJARNYA BAGAIMANA ?

Jawabannya jelas, SANGAT BISA. Caranya adalah dengan benar-benar mendalami ilmu bisnis ini, dan menerapkannya ke bisnis kita semua dengan gigih dan istiqomah. 

Lalu, untuk yang sudah terjerumus dalam riba, apakah ini menjadi solusinya? Jawabnnya juga jelas, SANGAT BISA. Karena kita akan dibantu oleh 7 mentor, dan +4.900 peserta lainnya untuk mencari solusi terbaik. Bayangin, kalo mentor udah ikutan turun tangan mengatasi masalah kita, apa yang akan terjadi?

Atas izin Allah, kelar semuanya! Hal terpenting adalah berjuang untuk menyelesaikan masalah riba ini. Dengan begitu, inshaa Allah ada jalan terbaik.

Menggunakan aplikasi berbentuk podcast di whatsapp yang saat ini familiar di mata orang indonesia ,untuk kedepanya pasti akan tergantikan juga,untuk sementara ini pakai whatsapp yes 🤓

SIAPA SAJA MENTOR YANG AKAN
MEMBERSAMAI KITA ?

Seperti yang disampaikan di atas, akan ada 7 mentor utama yang akan membantu kita untuk belajar dan menerapkan ilmu-ilmu yang nantinya akan kita dapatkan. So, yuk cari tahu 7 mentor utamanya.

Kini giliran Anda, Sobatpreneur!

0
Total Alumni yang Berhasil Membangun Bisnis Syariah​

Gak perlu mahal-mahal untuk belajar menjadi pebisnis yang sukses dunia akhirat!

Hanya,

Rp. 999.000,-

Menjadi,

Rp. 300.000,-

Di isi jika sudah mempunyai usaha,kasih tanda strip bila belum ada
Di isi jika sudah mempunyai usaha,kasih tanda strip bila belum ada

Masih Belum Yakin Ya Sob ?,Coba Tengok Deh Testimoni Mereka Yang Sudah Merasakan legitnya Gabung Di Komunitas Muslim Preneurship ini
😋😋😋