Perempuan Ngerti Fikih Mualamah?
Kenapa Enggak?

Di zaman teknologi seperti sekarang ini, perempuan sangat dimanjakan dalam berbagai hal, terutama urusan shopping/ berbelanja!!

Bener-bener deh kalau urusan shopping ini, gak ada yang bisa cegah puan buat shopping. Ibarat kata hanya maut yang bisa memisahkan sama kegiatan satu ini 😅
Apa lagi kalau sudah ada kata “DISKON”, ampun deh pokoknya, yang tadinya gak niat beli jadi beli, yang tadinya cuman lihat-lihat aja jadi beli, apa lagi kalau emang niat mau shopping bisa-bisa tokonya juga ikut diborong 😅

Tapi tahukah puan ada “BAHAYA” yang mengancam dalam urusan shopping atau berbelanja ini?

Ya, salah satunya ada RIBA atau akad-akad muamalahnya tidak benar/ tidak syar’i. Akibatnya, barang yang kita beli, yang tadi HALAL bisa menjadi HARAM karena akadnya tidak benar atau ada RIBA-nya!! Na’udzubillah 😭

Terus, bagaimana caranya agar kita bisa paham akad-akad yang tidak syar’i dan yang terkena RIBA dan gimana solusinya?

Yes, semua permasalahan itu nantinya akan di bahas secara jelas di kelas Fikih Muamalah bersama Ustadzah Meri dari Sekolah 7 Perempuan !!

Apa Saja Yang Akan Dibahas Di Kelas Fikih Mualamah?

Benefit Apa Saja Yang Akan Didapatkan?

Ilmu Fikih Muamalah

Pertemuan Zoom 8x

Rekaman Materi

Diskusi Via Zoom Bersama Ustadzah

Diskusi Via Grup WA Bersama Ustadzah

Komunitas Muslimah Yang Positif

PPT Materi

Kapan Kelas Pertama Dimulai ?

Agustus 2022

Bismillah saya tertarik dan ingin daftar.
Berapa biayanya?

Puan bisa ikutan cukup dengan :

149.000

NB : Kelas ini sangat terjangkau dan cocok untuk Puan-puan yang ingin belajar Muamalah, karena pembahasan materi sesuai kenyataan di lapangan.

Powered By :