MLM HALAL ? EMANG ADA ? COBA KITA SIMAK DULU ILMUNYA!

MLM merupakan salah satu bisnis yang menggiurkan hingga saat ini dan masih banyak peminatnya. Kok bisa sih menggiurkan? Ya karena hanya mencari orang untuk diajak ngobrol ngalur ngidul, kalo orang itu tertarik dan masuk dalam bisnis kita, kita dapat CUAN.
BAYANGKAN! Cuma ngobrol ngalur ngidul dapat CUAN!! Gak hanya cuan 100-200ribu tapi bisa berjuta-juta dalam 1 minggu bahkan 1 hari!!
Bandingkan dengan orang yang misal kerja kantoran atau sejenisnya yang pergi shubuh pulang malam, pergi macet pulang macet, bahkan sampai harus lembur. Bila dibandingkan dengan MLM jauh berbeda!

Tapi eh tapi, dari semua kemudahan dan kemewahan MLM benarkah MLM itu HALAL? Dan ternyata para ulama sepakat bahwa MLM itu HARAM! Wah kok bisa haram? Padahal bisa membantu banyak orang.
Ya, yang menyebabkan MLM haram antara lain :

1. Multi akad, adanya akad makelar diatas akad makelar (samsarah ala samsarah)

2. Ghabn Fahisy, harga yang dijual kepada konsumen terlampau tinggi akibat adanya skema upline dan downline ini dzalim dalam pandangan Syariat, yang terkadang produk yang dijual kualitasnya tidak sebanding dengan harganya

3. Multi akad, mensyaratkan menjadi member dengan membayar sejumlah uang terlebih dahulu untuk bisa menjual barang dan mendapatkan fee.

4. dsb.

Nah lho sampai sini paham?
Sebenarnya masih banyak lagi yang menyebabkan MLM tidak diperbolehkan dan semua itu akan dibahas di SEKOLAH ONLINE MUSLIM PRENEURSHIP.
Tidak hanya soal MLM saja yang di bahas tapi bisnis yang sedang populer saat ini dan disukai banyak orang.
Dari pada penasaran langsung aja daftar kelasnya di bawah ini!

SEKOLAH ONLINE MUSLIM PRENEURSHIP
Merupakan program belajar secara online yang akan mengajarkan bagaimana membangun bisnis secara syariah sesuai dengan bisnis yang dilakukan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi Wasallam

Apa Saja Yang Dipelajari Dari Sekolah Online Muslim Preneurship?

Terdiri dari 15 Materi yang InsyaAllah mengikuti perkembangan saat ini namun tetap sesuai syariat, menjadikan teman-teman bisa segera mengambil keputusan dalam setiap usaha yang akan dijalankan dan segera merasakan hasil serta keberkahannya!

Dibimbing Oleh 12 Guru Terbaik Yang Berkompeten Dibidangnya!

InsyaAllah selama proses pembelajaran selama 3 BULAN kita akan ditemani oleh guru-guru terbaik yang sangat berkompeten dan berpengalaman. Sehingga ilmu yang nanti kita dapatkan InysaAllah bisa dengan mudah diperaktekkan dan segera bisa dirasakan manfaatnya!

Mau Baca Kesan Dari Alumni Kami? Ini Dia

PREMIUM

Level 1 dan 2, Jangka waktu 3 bulan, Materi podcast 20x,Materi live ZOOM 15x
Rp 499
000
Rp. 14.000/Materi
  • Grup Whatsapp
  • Member Area
  • Konsultasi Pemateri Internal
  • Grup Forum Diskusi
  • Toko Online MP Store
  • Mentoring Tanpa Batas
  • E - Certificate
  • Komunitas MP
BEST POPULAR

FAQ MUSLIM PRENEURSHIP

VISI : Membantu mewujudkan sosok pengusaha muslim sejati, hijrah orientasi dan amal bisnis, peduli umat dan dirindu surga, dengan kompetensi mumpuni.

MISI : 

  • Meningkatkan keilmuan mengenai bisnis syariah melalui program pendidikan online.
  • Melakukan pembinaan untuk membentuk pribadi muslim preneur yang tangguh secara spiritual dan finansial.
  • Menumbuhkan jiwa sosial islami dengan
  • memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan
  • Menyiapkan platform belajar yang terstruktur dan sistematis serta aplikatif.

LEVEL 1 :

• Visi Hidup Pengusaha Muslim Untuk Mengabdi Kepada Allah
• Konsep Rezeki
• Memahami Akad, Pentingnya dan Konsekuensinya
• Akad Jual Beli Syariah
• Akad Ijarah
• Akad Makelar
• Bisnis Online Syariah
• Sikap Muslim Terhadap Harta
• Pengelolaan Keuangan

LEVEL 2

• Tawakal Dan Ikhtiar Maksimal
• Membangun Bisnis Platform Ala Nabi
• Manajemen Waktu Dan Aktivitas Pengusaha Muslim
• Tips Bisnis Berkah Rezeki Berlimpah
• Multi Akad
• Riba
• Akad Gadai
• Hukum MLM
• Hukum Asuransi
• Saham Syariah dan Cryptocurrency Halal?
• Visi dan Misi Pengusaha Muslim

Member Area : Platform Muslim Preneurship berbasis website tempat siswa/i belajat dan materi SOMP diberikan

Grup Whatsapp Gazebo : Group tempat Siswa/i bisa berinteraksi dengan teman sekelas. Menjalin ukuwah

Zoom : Diskusi dan tanya jawab secara langsung dengan pemateri melalui aplikasi Zoom

Metode Sekolah Online telah menjadi tren dunia saat ini, apalagi saat pandemi ini dan Insha Allah telah diakui efektif serta efisien jika dibandingkan metode tatap langsung. Kenapa?

• Materi dapat diulang-ulang kembali secara lengkap.
• Fleksibilitas waktu dan tempat.
• Durasi interaksi tanya jawab lebih panjang

Member area dibuat sesederhana mungkin, sehingga siswa dapat dengan mudah menggunakannya (user friendly). Jika masih menghadapi kesulitan, tersedia fitur chat untuk bertanya kepada admin.
Selain itu, siswa dapat bertanya kepada wali kelas di group WA. Wali kelas akan segera membantu siswa

Loading...

InsyaAllah dengan ikhtiar mengikuti Sekolah Online Muslim Preneurship ini dapat mempermudah mencapai bisnis dengan keuntungan yang berlimpah dan tentunya membawa keberkahan bagi teman-teman.

Sampai jumpa di member area. Semakin cepat Anda daftar, semakin cepat Anda bisa belajar dan mulai menghasilkan.

muslim preneurship